Carrinho de compras
?
Cozinhas do mundo: Francesa, Italiana, mediterrânea, oriental e peruana.
TOTAL: R$15.000,00
COMPRAR PRODUTO
Cursos Oferecidos |
Curso de Pães Artesanais

Sobre o curso

Objetivos do Evento: Aperfeiçoar o conhecimento de profissionais da área da alta panificação e/ou capacitar padeiros profissionais, alunos de Gastronomia, Nutrição e cursos relacionados à alimentação para produzirem pães inovadores no mercado local e microrregional.
Descrição do Curso: Oficina demonstrativa e colaborativa, além de prática interativa de preparo de pães especiais de natal, tais como panetones doces e salgados, rosca de natal, pão de torresmo, pão de ervas, pães de frios etc.
Nome do Palestrante: Joyce Moreira
MiniCV do Palestrante: Gastrônoma formada pela UNIMEP com cursos de Panificação e Confeitaria pelo SENAC de Águas de São pedro com excelente experiência na chefia de cozinhas profissionais, além de expertise em panificação e em confeitaria.

 

IMPORTANTE: *A abertura da turma está sujeita ao número mínimo de participantes.

Público alvo

Comunidade
Estudantes de Gastronomia e Nutrição

Programação das aulas

20/09/17 - Pão de Torresmo; Pão de Ervas; Panetone Salgado.

Quarta-feira
13h30 às 18h

21/09/17 - Panettone tradicional, chocotone trufado e rosca natalina.

Quinta-feira
13h30 às 18h

Investimento necessário

Pagamento à vista

R$ 270,00

Parcelado em 2x

R$ 150,00 (R$ 300,00)

Preço exclusivo para Estudante Uniamérica ou Associado Sindhotéis

R$ 255,00

Clique aqui e matricule-se agora!
Inscrições
Abertas
CARGA HORÁRIA: 10 horas
Certificação:
Desenvolvido por Smart
© Todos os direitos reservados. 2016
Desenvolvido por Smart - Consultoria e desenvolvimento web
© Todos os direitos reservados. 2017