Carrinho de compras
?
Cozinhas do mundo: Francesa, Italiana, mediterrânea, oriental e peruana.
TOTAL: R$15.000,00
COMPRAR PRODUTO
Cursos Oferecidos |
Curso Lanches Clássicos, Modernos e Contemporâneos

Sobre o curso

Objetivos do Evento: Proporcionar aos lancheiros e chapeiros  de bares, lanchonetes, restaurante e hotéis formas alternativas e atraentes de prepararem e de servirem lanches.
Descrição do Curso: Através de aulas demonstrativas e interativas os alunos aprenderão o básico de higiene e segurança alimentar aplicado à produção de lanches, além de prepararem, sob a orientação e a supervisão do instrutor, lanches clássicos tais como: hot dog, hamburguer texano artesanal, Bauru Tradicional com Roast Beef e 4 Queijos, Croque Mounsieur; Vegetariano de Brie, Nozes e Maçã Verde, Sanduíche de Pernil com Geleia de Framboesa, Sanduíche Psicodélico, Sanduíche de Lombo com Cream Cheese, Maionese de Leite Ninho e Mostarda Dijon artesanais.
Nome do Professor: Luís Fernando Caramori
MiniCV do Professor: Formação Superior Tecnológica em Gastronomia pela UNOCHAPECÓ, pós graduado em Gestão Hoteleira, Eventos e Gastronomia pela PUC-PR, experiência em chefia de cozinha e em técnica de laboratório de alimentos e bebidas. Atualmente é professor do CST de Gastronomia da UNIAMÉRICA.

IMPORTANTE: *A abertura da turma está sujeita ao número mínimo de participantes.

Público alvo

Comunidade
Estudantes da Uniamérica e Associados SindHotéis

Programação das aulas

Dias 23 e 24 de outubro

Segunda e terça-feira
13h30 às 17h30

Investimento necessário

Á vista

R$ 315,00

Valor para Comunidade (350,00)

2 x R$ 175,00

Estudantes da Uniamérica e Associados SindHotéis

R$ 298,00

Clique aqui e matricule-se agora!
Inscrições
Abertas
CARGA HORÁRIA: 8 horas
Certificação:
Desenvolvido por Smart
© Todos os direitos reservados. 2016
Desenvolvido por Smart - Consultoria e desenvolvimento web
© Todos os direitos reservados. 2017