Carrinho de compras
?
Cozinhas do mundo: Francesa, Italiana, mediterrânea, oriental e peruana.
TOTAL: R$15.000,00
COMPRAR PRODUTO
Cursos Oferecidos |
Workshop Qualidade Percebida em Alimentos e Bebidas

Sobre o curso

Objetivos do Evento: Convidar os empreendedores em Alimentos e Bebidas a refletirem sobre como seus clientes percebem a qualidade de seus produtos e serviços ancorados em estudos do comportamento do consumidor de A e B.
Descrição do Curso: Workshop expositivo e interativo acerca da qualidade percebida em restauração com proposição de depoimentos do empresariado da área, além de incentivo ao debate.
Nome Palestrante: Enilton Mattos
MiniCV Palestrante: Economista, comunicólogo, gastrônomo, cozinheiro e confeiteiro (SENAC-PR), pós-graduado em Docência em Gastronomia e Mestre em Ciências Sociais (socioantropologia da alimentação brasileira), expertise em cozinhas das Américas, Brasileiras, Mediterrânea e Clássicas (ítalo-francas). Atual coordenador Geral do CST de Gastronomia da Uniamérica e do Centro de Capacitação Sindihotéis de Foz-Uniamérica

IMPORTANTE: *A abertura da turma está sujeita ao número mínimo de participantes.

Público alvo

Comunidade

Programação das aulas

Dia 30 de setembro: Qualidade Percebida em A e B - A Experiência Sensível do Restaurante.

Sábado
das 19h às 22h

Investimento necessário

à vista

R$ 90,00

Parcelado em 2x (R$ 100,00)

R$ 50,00

Estudante Uniamérica ou Associados Sindhotéis

R$ 80,00

Clique aqui e matricule-se agora!
Inscrições
Abertas
CARGA HORÁRIA: 4 horas
Certificação:
Desenvolvido por Smart
© Todos os direitos reservados. 2016
Desenvolvido por Smart - Consultoria e desenvolvimento web
© Todos os direitos reservados. 2017