Engenharia de Alimentos

DURAÇÃO:
Bacharelado: 5 Anos
TURNO:
Matutino e Noturno
INVESTIMENTO:
R$ 820,00

*Promoção de Lançamento:
R$ 656,00

Endereço

São José dos Pinhais-PR, Avenida Rui Barbosa , 8153, Águas Belas   Ver no mapa

SOBRE O CURSO: O engenheiro de alimentos ocupa-se com a fabricação, a conservação, o armazenamento e o transporte de alimentos industrializados. Trabalha na indústria, participando das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal ou vegetal, da seleção das matérias-primas e definição do sistema de armazenagem, inclusive o projeto das embalagens dos produtos, assegurando a qualidade e a segurança.

O egresso do curso desenvolve e testa formulações, determina o valor nutricional de alimentos, seu sabor, sua cor e sua consistência. Desenvolve tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos.

ÁREA DE ATUAÇÃO: Automação de processos, armazenamento e transporte, consultoria, controle de qualidade, fiscalização, pesquisa e desenvolvimento, planejamento e projetos agroindustriais, produção e tratamento de resíduos.

PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxNjgiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMU02NTlCZ2lnY3M/cmVsPTAmYXJwO2F1dG9wbGF5PTEmY29udHJvbHM9MCZzaG93aW5mbz0wIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
* Não compartilhamos suas informações com terceiros.