Enilton Cavalcante Mattos

Enilton Mattos

Enilton Cavalcante Mattos

Coordenador de Gastronomia

Possui graduação premiada em Ciências Econômicas pela Universidade Estadual de Maringá (1993), graduação tecnológica em Gastronomia pelo Centro de Ensino Superior de Maringá (2010), especialista em docência em Gastronomia e mestrado em Ciências Sociais pela Universidade Estadual de Maringá (2014). Atualmente é coordenador e professor do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Uniamérica Tem experiência como docente em Economia, Comunicação Social e Marketing por mais de uma década em várias instituições do país. Desde 2011 vem se dedicando à área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Gastronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: gastronomia, comida, história e memória afetiva, culinária e identidade cultural, antropologia da alimentação, culinária brasileira, culinária paraense, culinária maringaense, culinária clássica italiana e francesa, culinária das Américas, culinária Mediterrânea, história da alimentação, bar e bebidas e estágio supervisionado em Gastronomia.

Digite seu melhor e-mail e fique por dentro do que acontece na Uniamérica

PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxNjgiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMU02NTlCZ2lnY3M/cmVsPTAmYXJwO2F1dG9wbGF5PTEmY29udHJvbHM9MCZzaG93aW5mbz0wIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
* Não compartilhamos suas informações com terceiros.