Engenharia de Alimentos

Estrutura Curricular

DURAÇÃO:
Bacharelado: 5 Anos
TURNO:
Matutino e Noturno
INVESTIMENTO:
R$ 820,00

*Promoção de Lançamento:
R$ 656,00

COORDENADOR:

Ana Manuela Ordoñez
Ms. Saúde da Criança e Adolescente

Endereço

São José dos Pinhais-PR, Avenida Rui Barbosa , 8153, Águas Belas   Ver no mapa

SOBRE O CURSO: Prepara profissionais com sólida competência técnico-científica no setor industrial alimentício, capazes de identificar e avaliar o impacto da engenharia no contexto social e ambiental, em atendimento às demandas da sociedade. O curso presenta uma formação abrangente para formar profissionais capazes de liderar, projetar e implementar novas tecnologias alimentícias em indústrias e comércios.

O egresso do curso desenvolve e testa formulações, determina o valor nutricional de alimentos, seu sabor, sua cor e sua consistência. Desenvolve tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos.

ÁREA DE ATUAÇÃO:

O profissional de Engenharia de Alimentos está apto a atuar em indústrias de alimentos,
embalagens, equipamentos e aditivos para alimentos, indústria de bebidas, empresas de
fast food, institutos de pesquisas, órgãos governamentais, supermercados, frigoríficos,
realizar consultorias técnicas e exercer docência em instituições de ensino superior.

Direfenciais:

-Aulas práticas dentro da indústria Nutrimental;
-Formação diferenciada para resolução de problemas de grandes indústrias;
-Projetos em sala para atender demandas da comunidade;
-Corpo docente especializado;
-Incentivo ao empreendedorismo.

PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxNjgiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMU02NTlCZ2lnY3M/cmVsPTAmYXJwO2F1dG9wbGF5PTEmY29udHJvbHM9MCZzaG93aW5mbz0wIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
* Não compartilhamos suas informações com terceiros.