VOLTAR
20.08.2019   |   #Notícias

Acadêmicos recebem exemplar de livro da Le Cordon Bleu

Os alunos do curso de Gastronomia receberam nesta quarta feira (30 de março), exemplares do livro de técnicas gastronômicas da Le Cordon Bleu

Assessoria Descomplica UniAmérica

Os alunos do curso de Gastronomia da Uniamérica receberam nesta quarta feira (30 de março), exemplares do livro de técnicas gastronômicas da Le Cordon Bleu. Cada aluno recebeu este exemplar como forma de incentivar a leitura, e aprimorar o conhecimento das técnicas de preparo de alimentos, que serão praticadas nas atividades em laboratório.

Estes livros são a síntese de quase 150 anos de historia da mais prestigiosa escola de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu, onde são apresentadas as principais técnicas de preparo de alimentos, informações técnicas sobre os produtos, informações sobre a cultura e origem da gastronomia moderna francesa. Este livro é considerado a bíblia dos alunos de gastronomia, pois apresenta todo seu conteúdo em uma forma ricamente ilustrada, apresentando as receitas e preparações passo a passo.

“E importante que cada gastrônomo, crie o habito de ler e começar sua biblioteca pessoal com os mais importantes livros da área, priorizando os livros de técnicas e historias da gastronomia mundial e nacional, só assim os alunos terão uma base solida de conhecimentos a serem aplicados em sala e nas praticas profissionais, tendo a possibilidade de cada um escrever a sua historia na gastronomia”.

Mais notícias