VOLTAR
20.08.2019   |   #Notícias

Centro de Capacitação Sindhotéis oferece cursos com receitas natalinas

Centro de Capacitação SindHotéis oferece cursos de receitas natalinas, para tornar a sua ceia de fim de ano ainda mais especial.

Assessoria Descomplica UniAmérica

Centro de Capacitação Sindhotéissob a gestão administrativa da Uniamérica, disponibiliza inscrições para diversos cursos inéditos em Foz do Iguaçu e região. As aulas começam em novembro e vão até dezembro e acontecem no Centro de Capacitação Sindhotéis. São cursos rápidos de um dia, direcionado para profissionais das áreas de turismo, hotelaria e gastronomia, ou pessoas interessadas em aprender a arte de cozinhar, e que desejam dar um toque especial às festas de fim de ano e agradar familiares e amigos.

Os cursos trazem receitas e sabores que irão incrementar a sua ceia, com propostas de pratos, sobremesas e demais receitas com temas natalinos, como panetones e bolachas. O valor dos cursos é o que mais chama a atenção, são preços acessíveis e descontos exclusivos para associados Sindhotéis.

Ficou interessado? Confira a programação dos cursos:

·         Panetone Trufado e Bolos de Natal Uma aula show que irá ensinar receitas deliciosas de panetones, trufados, cupcakes diversos e o famoso “bolo de reis”, além do delicioso “pavetone”. Nesse curso, você aprenderá receitas de doces com motivos natalinos, para deixar a sua festa de fim de ano ainda mais alegre, bonito e saboroso.

Data: 25 de novembro (sábado) Horário: das 9h às 13h Chef: Eloisa Cola Valor: R$ 260,00 à vista, em 2 parcelas, ou 20% de desconto para associados Sindhotéis/estudantes e colaboradores da Uniamérica

·         Bolachas Natalinas Decoradas Neste curso você irá aprender como preparar bolachas amanteigadas de baunilha, de chocolate e de amêndoas, além da deliciosa receita da bolacha de gengibre. Michele Bozaninni, confeiteira especializada em doces personalizados, irá ensinar sobre glacês e coberturas e técnicas de decoração das bolachas com temas de natal. A aula inclui como fazer uma casinha de massa decorada comestível, uma excelente dica de presente e de decoração da sua ceia.

Data: 02 de dezembro (sábado) Horário: das 14h às 18h Chef: Michele Bozaninni, confeiteira especializada em doces personalizados Valor: R$ 260,00 à vista, em 2 parcelas, ou 20% de desconto para associados Sindhotéis/estudantes e colaboradores da Uniamérica

·         Ceia Natalina Esse curso irá proporcionar receitas e técnicas para preparar uma ceia natalina completa, com entrada e pratos principais, além de acompanhamentos e sobremesas, combinando sabores para deixar a sua ceia inesquecível.

Data: 09 de dezembro (sábado) Horário: das 14h às 18h Chef: Roberta Zaparolli, chef internacional de cozinha Valor: R$ 300,00 à vista, em 2 parcelas, ou 20% de desconto para associados Sindhotéis/estudantes e colaboradores da Uniamérica

As inscrições podem ser realizadas pelo site: www.uniamerica.br/ccs Endereço: Alameda Cecília Meireles, 637 – Jardim Central Telefone: (45) 3028 9444 FacebookCentro de Capacitação Sindhotéis  E-mail: ccs@uniamerica.br

Mais notícias