Curso de Gastronomia participa do Hotel Show
O Curso de Gastronomia da Uniamérica participou, em parceria com o Centro de Capacitação do Sindhotéis Foz do Iguaçu, do Hotel Show deste ano.
Assessoria Descomplica UniAmérica
O Curso de Gastronomia da Uniamérica participou, em parceria com o Centro de Capacitação do Sindhotéis Foz do Iguaçu, do Hotel Show deste ano. Alunos e professores desenvolveram palestras e atividades, mostrando técnicas e conhecimentos aplicados em sala de aula. O Professor e Coordenador do Curso de Gastronomia - William Kelm - ministrou uma palestra sobre vinhos nacionais, que teve como título: “O Vinho Brasileiro mostra a sua cara - A nova imagem do vinho nacional e seus desafios”.
O Hotel Show 2016, teve como objetivo congregar as classes empresariais regionais de toda a cadeia produtiva do setor de Meios de Hospedagem em sua amplitude e da cadeia produtiva da Gastronomia e da Culinária. Além disso, oportunizar a troca de informações, conhecimentos e experiências dos setores econômicos em evidência.
O evento contou com o público dos setores econômicos: Hotelaria, resorts, pousadas, flat, e outros meios de hospedagem e hospitalidade; Restaurantes, churrascarias, buffets, fast-food, bares, casas noturnas, lanchonetes, panificação, pizzarias dentre outras modalidades gastronômicas.
Todas as atividades do evento foram realizadas com a colaboração dos alunos do curso de Gastronomia, que, em parceria com empresas do segmento, ofereceu porções dos alimentos resultado das atividades.