VOLTAR
20.08.2019
|
#Notícias
Formatura curso Cozinhas do Mundo - Le Cordon Bleu - Peru
Formatura curso Cozinhas do Mundo - Le Cordon Bleu - Peru. Fotos do evento.
Assessoria Descomplica UniAmérica
Aconteceu na última sexta-feira (18/11) a formatura do curso Cozinhas do Mundo, no Centro de Capacitação do Sindihotéis. Chefs renomados da Le Cordon bleu - Peru, realizaram um curso de 5 módulos, para aperfeiçoar profissionais de Foz do iguaçu com as técnicas de culinárias mais famosas do mundo: Francês, Italiano, Mediterrâneo e orientais, com objetivo de contribuir para manipulação adequada das exigências do mercado mundial de alimentos.
- Cozinha Peruana - Chef Fernando Oré Lund - Cozinha Francesa - Chef Jean-Marc Mathez - Cozinha Italiana - Chef Giovana De Rivero - Cozinha Mediterrânica - Chef Jean-Marc Mathez - Cozinha Asiática - Chef Gianfranco Rodriguez NuñezO curso teve duração de 135 horas, em que profissionais de gastronomia, cozinheiros profissionais e amadores concluíram fizeram mais de 100 pratos diferenciados.
Confira as fotos da formatura.