VOLTAR
20.08.2019
|
#Notícias
O açúcar por trás dos alimentos
O projeto foi realizado no Colégio Estadual Profº Mariano Camilo Paganoto
Assessoria Descomplica UniAmérica
O projeto foi realizado no Colégio Estadual Profº Mariano Camilo Paganoto, no dia 22 de junho de 2016, atingindo em média 80 adolescentes, com média de 11 anos, do 6º ano.
O objetivo foi alertar a quantidade de açúcar que contém alguns alimentos bastante consumidos por adolescentes desta faixa etária, fazendo que houvesse uma reflexão, pois muitos alimentos parecem não conter alto teor de açúcar, mas na realidade o teor é altíssimo, podendo trazer danos futuros a saúde.
[vc_btn title="Ver Projeto Completo" style="flat" shape="rounded" color="grey" size="sm" align="inline" i_align="left" i_type="fontawesome" i_icon_fontawesome="fa fa-cloud-download" i_icon_openiconic="vc-oi vc-oi-dial" i_icon_typicons="typcn typcn-adjust-brightness" i_icon_entypo="entypo-icon entypo-icon-note" i_icon_linecons="vc_li vc_li-heart" button_block="" add_icon="true" i_icon_pixelicons="vc_pixel_icon vc_pixel_icon-alert" link="url://uniamerica.br/wp-content/uploads/2016/07/Projeto-Nutrição-O-Açúcar-por-trás-dos-alimentos.pdf||target:_blank"]