UniAmérica lança curso prático de risotos
Curso tem vagas limitadas e valores especiais de lançamento
Assessoria Descomplica UniAmérica
Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família, amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse curso com o chef especialista Anderson Thomazzoni pensando exatamente nisso!
Você aprenderá tudo sobre o risoto, da escolha do tipo de arroz aos vários tipos de caldos e combinações, bem como a técnica tradicional de preparação e os meios de otimizar seu tempo para preparar e vender sem comprometer a qualidade final.
Além disso, você receberá dicas de harmonização, conservação e as formas de servir seu risoto.
O que você vai aprender:
- Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante;
- Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas;
- Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache;
- Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com chantilly e canela);
- Caldo base de legumes.
Material incluso: apostila digital exclusiva
Sobre o curso:
Professor: Chef Anderson Thomazzoni
Data: 20/09/2019
Investimento: valores especiais para acadêmicos e comunidade
Horário: 19h00 às 22h30
Local: UniAmérica – Centro Universitário
Endereço: Av. das Cataratas, 1118 - Vila Yolanda, Foz do Iguaçu – PR
Vagas: 15 vagas
As inscrições são limitadas e podem ser feitas pelo site: http://uniamerica.br/eventos