VOLTAR
06.09.2019   |   #Notícias

UniAmérica lança curso prático de risotos

Curso tem vagas limitadas e valores especiais de lançamento

Assessoria Descomplica UniAmérica

Já pensou em cozinhar com maestria um genuíno risoto italiano para a família, amigos ou clientes? Os pratos caseiros, tradicionais e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e UniAmérica preparou esse curso com o chef especialista Anderson Thomazzoni pensando exatamente nisso!

Você aprenderá tudo sobre o risoto, da escolha do tipo de arroz aos vários tipos de caldos e combinações, bem como a técnica tradicional de preparação e os meios de otimizar seu tempo para preparar e vender sem comprometer a qualidade final.

Além disso, você receberá dicas de harmonização, conservação e as formas de servir seu risoto.

O que você vai aprender:

  • Risoto de quatro queijos com filé mignon e bacon crocante;
  • Risoto de salmão com limão siciliano e confit de tomates cerejas;
  • Risoto de cogumelos frescos com aspargo e pistache;
  • Risoto Banoffe (risoto de doce de leite com banana flambada, finalizado com chantilly e canela);
  • Caldo base de legumes.

Material incluso: apostila digital exclusiva

Sobre o curso:
Professor: Chef Anderson Thomazzoni
Data: 20/09/2019
Investimento: valores especiais para acadêmicos e comunidade
Horário: 19h00 às 22h30
Local: UniAmérica – Centro Universitário
Endereço: Av. das Cataratas, 1118 - Vila Yolanda, Foz do Iguaçu – PR
Vagas: 15 vagas

As inscrições são limitadas e podem ser feitas pelo site: http://uniamerica.br/eventos

Mais notícias