UniAmérica tem novo curso prático de massas e molhos para fãs de gastronomia
Curso tem vagas limitadas e valor promocional de lançamento
Assessoria Descomplica UniAmérica
Já pensou em preparar uma bela massa fresca com aquele molho sensacional? As massas caseiras e artesanais estão ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico e pensando nisso, o curso de Gastronomia da UniAmérica e o Chef Anderson Thomazzoni prepararam um curso especial para você aprender tudo isso na prática.
Neste curso, você vai descobrir como criar deliciosas massas italianas, em conjunto com diferentes tipos de molhos que acompanham perfeitamente estas massas artesanais.
O que você vai aprender:
Penne grano duro ao molho pesto;
Tagliatelle ao molho de gorgonzola, peras e nozes;
Capeletti de ricota ao molho de camarão e curry;
Fettuccine com ragu de linguiça artesanal.
Conteúdo:
Mise-em-place: insumos, equipamentos e utensílios;
Pré-preparo, preparo, finalização e armazenamento;
Preparações de acordo com as boas práticas;
Material incluso: apostila impressa e digital exclusiva
Carga horária: 3 horas e 30 minutos no total
Vagas limitadas e valores promocionais de lançamento
Essa é a chance de colocar a mão na massa e ampliar seus conhecimentos sobre a cozinha italiana. Inscreva-se já pelo site: uniamerica.br/eventos
SERVIÇO
Data: 18/10/2019
Horário: 19:00 às 22:30
Local: UniAmerica – Centro Universitário
Av. das Cataratas, 1118 - Vila Yolanda, Foz do Iguaçu - PR
Inscrições e informações: uniamerica.br/eventos
(45) 2105.9001 / Whats: (45) 99860-5675