Curso de Gastronomia terá parceria da Escola Le Cordon Bleu - Peru
O Centro de Capacitação Hoteleira do Sindhoteis Foz, sob gestão da Uniamérica, recebeu a visita do chef Francês Jacques Decrock.
Assessoria Descomplica UniAmérica
O Centro de Capacitação Hoteleira do Sindhoteis Foz, sob gestão da Uniamérica, recebeu a visita do chef Francês Jacques Decrock, acompanhados da gestora do CCH, Fernanda Fedrigo, do coordenador do curso de Gastronomia da Uniamérica William Kelm, e do professor e chef de cozinha Rogerio Salvino, esta visita teve por objetivo verificar a qualidade da cozinha pedagógica que receberá o curso Cozinhas do Mundo da Le Cordon Bleu, e será a nova casa do curso de Gastronomia da Uniamérica. O Chef Jacques se encantou com o investimento na formação e qualificação dos futuros cozinheiros e chef´s de cozinha, afirmando que esta estrutura esta ao nível das escolas da Le Cordon Bleu pelo mundo. Ao meio dia, o chef, participou de um almoço oferecido pelo Hotel Bourbon, onde apresentou a um grupo de gerentes de bares, hotéis e restaurantes as propostas dos cursos a serem desenvolvidos nesta parceria. Nesta quinta dia 19, será a inauguração do espaço, com o lançamento dos cursos, e na sexta feira, dia 20, o chef participará de um animado bate papo com os alunos e convidados do curso de gastronomia no auditório da Uniamérica.