VOLTAR
20.08.2019   |   #Notícias

Por que estudar Gastronomia na Uniamérica?

O Curso de Gastronomia está em alta no mercado de Foz, por ser uma cidade turística. Para ser um profissional diferenciado estude a metodologia ativa.

Assessoria Descomplica UniAmérica

Toda cidade turística, além de seus atrativos naturais ou históricos, deve promover uma ampla imersão cultural nas mais diversas experiências, com seus visitantes. Como ir à Bahia e não comer um acarajé, prato típico da culinária baiana? Como ir a Paris e não experimentar os refinados pratos típicos do local? Sem viver essa experiência, você não terá uma viagem completa.  Não saborear os produtos, os temperos e as preparações locais é o mesmo que não mergulhar na cultura do povo.

Comer e beber é parte fundamental do sucesso de qualquer cidade turística, a oportunidade de apresentar sabores locais aos visitantes permite uma melhor compreensão dos hábitos e costumes. Para isso é importante que as empresas (bares, restaurantes e hotéis), tenham profissionais de alto nível coordenando suas equipes de cozinha. Nesse momento é imprescindível a existência de um chef de cozinha.

Engana-se que um chef de cozinha é apenas um criador de pratos, hoje, estes profissionais são guardiões das técnicas culinárias de vários povos. Um profissional capaz de entender as complexas relações alimentares (hábitos alimentares x gostos pessoais), o controle da qualidade e segurança quanto aos alimentos ofertados.

Foz do Iguaçu se revoluciona com a oferta do Curso de Gastronomia da Uniamérica. Um curso desenvolvido para formar profissionais de cozinha, com uma maior interação com os sabores e hábitos alimentares, além de permitir uma fusão de sabores e criando novos conceitos gastronômicos.

O Curso de Gastronomia  permite aos acadêmicos, uma imersão cultural e alimentar, nas mais distintas culturas culinárias, explorando sabores, criando combinações e propondo novas visões sobre os alimentos, com respeito ao produto, e ao seu produtor. Foz do Iguaçu, como um destino turístico mundial, em breve será beneficiada com a formação de profissionais éticos e em busca da criação e inovação gastronômica, com grande foco no empreender e apto aos desafios profissionais da profissão.

Quer fazer Gastronomia na Uniamérica? As inscrições para o Vestibular Agendado estão abertas! Saiba mais através do link: http://uniamerica.br/vestibular/ 

Texto: William Kelm - Coordenador do Curso de Gastronomia da Uniamérica

Mais notícias